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Via Cardinal Morone, 46, Modena, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
12.65 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Contesto:
 
cenetta in due
Commenti:
(1) vai ai commenti

testapelata

ha visitato il locale il 22/08/2016 testapelata avatar
488 Recensioni scritte dal 12/09/2010 4956 Punti

L’apertura di 100 Montaditos a Modena non poteva passare inosservata; alcuni anni fa i più attenti ricorderanno una piccola diatriba fra me ed Aratos sulla qualità dei prodotti e delle bevande di questa famosa catena spagnola in uno dei locali di Madrid.

Finalmente l’esperienza la portiamo direttamente da Modena.

Il locale sorge nella zona della Pomposa luogo perfetto per un locale giovane ed economico, non è molto grande, ad occhio dispone di circa 150 posti (se stipato), e la formula è molto semplice: Ti siedi, dal menù che comprende 100 “montaditos” ma anche insalate ed altre tapas, ordini direttamente su un foglietto/comanda e lo porti alla cassa/bar, paghi, ritiri le bevande ed attendi la chiamata che arriva in tempi brevissimi, Ti rechi davanti alla cucina e prelevi uno splendido vassoio con i montaditos con un po’ di patatine tipo chips.

L’altra sera, in due, abbiamo ordinato 10 montaditos, e non è stato facile vista l’infinita scelta, specificatamente:

91 Crema di formaggio dolce con cookies & cream: fin troppo dolce il ripieno, mentre debbo dare atto che il pane al cioccolato è gustosissimo

69 lomo all'aijllo con senape e miele – pane ciabatta  (di questo ne abbiamo preso uno per uno) ed è risultato essere una vera "chicca"

48 Formaggio Brie e chistorra: già, la chistorra, salsiccia tipica un po' così che si è ben abbinata alla cremosità del Brie

80 calamari e porchetta: curioso ma......che non mi tenterà più

93 OH LA LA: Formaggio brie, Jamón Serrano, rucola e olio extravergine d’oliva: fresco e semplice

45 formaggio iberico, tortilla de patata e maionese: un po' più complesso, ma veramente ottimo 

77 pollo cajun, formaggio iberico, pancetta e salsa BBQ – PANE AI CEREALI: il pollo cajun è veramente eccezionale così come l'accostamento di ingredienti

79 Pollo cajun, pancetta, pomodoro fresco e rucola: più fresco e semplice del precedente

01 “Jamón Ibérico” e olio extravergine d’oliva: classico, semplice, ma pane e prosciutto è sempre un gran mangiare

una porzione di papas brava (quelle fritte a spicchi grossi), un coca media ed un boccale di Cruzcampo (hanno anche la Moretti), una Pils senza infamia né lode; sottolineo che il costo delle bevande è assolutamente economico, € 2 e € 3,30 rispettivamente.

Il personale è simpatico, disponibile a delucidazioni sui prodotti e sul metodo di ordinazione, sorridente, rapido nello sgombero dei tavoli e nell’assegnarli ai nuovi arrivati, fondamentalmente il loro compito è “solo” quello, perché ognuno è cameriere di sé stesso!

I tavolini sono molto piccoli e nell’insieme si è un po’ stipati, ma si è in un locale caldo ed accogliente dove le “chiamate” per il ritiro dei montaditos si susseguono ininterrottamente: SILVIA, CARLO, GIANNI e così via (per non creare confusione meglio usare un nome originale ed io giuoco facile con GHERTA).

Esperienza simpatica da ripetere, 5 montaditos sono, in genere, sufficienti per cenare, il rapporto qualità prezzo è eccellente anche se, non dimentichiamolo, ci troviamo in un fast food e non in un ristorante stellato.

Ma una sottile differenza rispetto ad un fast food l'ho trovata, qui si può prenotare!

Consigliato!

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[pattyb]
26/08/2016
Mi hai proprio fatto venir voglia di provarlo!