30 biscotti (15 biscotti per fila)
2 uova
300 grammi di yogurt greco
60 grammi di zucchero (facoltativi se volete il dolce fresco e light eliminatelo, ci penseranno i biscotti ad addolcire)
4 cucchiai di caffè più caffè per bagnare i biscotti
2 cucchiai di cacao amaro
cioccolato fondente per guarnire
Montate gli albumi e separatamente i tuorli con lo zucchero (o il burro se decidete di usarlo)
Aggiungete le uova pastorizzate allo yogurt, il caffè e il cacao e amalgamate per ottenere una crema densa.
Bagnate i biscotti nel caffè velocemente senza farli inzuppare molto e incominciate a farcire la mattonella.
Mettete in frigo a rassodare almeno 30 minuti.
Sciogliete il cioccolato e decorate la mattonella.
[PIPPI]
2013-08-13
che dici senza copertura di cioccolato che a me non piace è buona ugualmente?