cuocere il riso nel latte di cocco e lo zucchero fino a che avrà assorbito tutto il liquido e sarà sfatto, se durante la cottura dovesse asciugare troppo unire un po' di latte intero.
Ffrullare brevemente con un mixer a immersione e fare raffreddare,
sbucciare e tagliare il mango, mettere in un pentolino con lo zucchero, la bacca di vaniglia tagliata a metà e le spezie, cuocere fino a che sarà morbido, togliere gli aromi e frullare col mixer a immersione.
Prendere piccoli pezzi di riso cotto e metterli in uno stampo a semisfera (ho usato uno di silicone), schiacciare bene il composto per riempire bene le cavità, riporre in frigorifero.
Sciogliere il cioccolato fondente, sformare le sfere di riso, infilarne una parte negli stecchi e passarle nel cocco a scaglie, posizionare altre su una gratella e coprirle col cioccolato, infine servire le rimanenti con la zuppetta al mango.