Ingredienti
zucchine, prosciutto cotto, fontina o emmenthal,
per la salsa:
senape,maionese,ketchup,panna liquida.
Procedimento
tagliate per il lungo delle fettine di zucchine spessore 2/3 millimetri,stendetele su un piano e adagiate sopra una fettina di cotto e una di fontina, in modo che non trasbordano,arrotolate il tutto e femate con uno stuzzicadente messo di traverso.
preparate una teglia con un dito di acqua all'interno ci adagiate i rotoli di zucchine in piedi , cioe che si vedano i cerchi di cotto ,fontina e zucchina .Coprite con della stagnola se li cuocete in forno a 200gradi per circa 20 minuti o con la pellicola se li cuocete nel microonde a temperatura media per circa 10 minuti.
A fine cottura li adagiate su un piatto di portata e ci versate sopra la salsina che avrete preparato in precedenza con: senape, maionese,ketchup,e panna liquida quanto basta per rendere la salsina più fluida, contornate il piatto con rucola e pomodorini conditi in precedenza con aceto balsamico invecchiato.( senza ne sale ne olio). Il piatto e pronto
può essere servito sia freddo che caldo.
BUON APPETITO!!!!!!
[candy]
2009-04-21
Gli ingredienti e la realizzazione, semplicissime.
Metto in lista della spesa
le zucchine fresche, il resto c'e' in casa.
Pero' ai miei ragazzi non piace la senape e adorano la maionese.
Servirle fredde con solo la maionese saranno buone lo stesso ?