Locale particolare, forse non per tutti, adatto a chi ha poche storie (ma proprio poche) e bada alla sostanza; l’ambiente è tipico da trattoria anni 70, forse anche 60, con tavoli in formica e sedie da mensa scolastica;il servizio non è troppo accomodante comunque veloce e disponibile; il menù è classico bolognese e abbastanza ampio; un antipasto solo crescentina con crudo, una decina di primi e altrettanti secondi e qualche fuori menù.
Dopo un’attenta disamina del menù abbiamo optato per due primi, tagliatelle alla bolognese e strichetti all’ortica con ragù e un secondo, cotoletta alla bolognese; i primi sono risultati ottimi,
sia come sapore che come pasta, abbastanza spessa come di nostro gusto, da notare la quantità quasi da piatto unico; la cotoletta invece non era troppo grande, ottima la carne , tenerissima, un po’ insipida l’impanatura, ma nel complesso un buon piatto;
una buona zuppa inglese, un caffè, mezzo di ottimo pignoletto e una di acqua completano questa buona cena al prezzo di 41.60 euro.
Nonostante le premesse nel complesso mi sento di consigliarlo e credo che certa gente apprezzi questo tipo di locali visto che Venerdi sera era praticamente pieno …. ma attenzione non è posto per snob o simili.
Consigliato!