Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
Home

Piadipizza

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti Dosi per: 2 persone

Ingredienti

Piadine
Passata di pomodoro
Mozzarella
Origano
sale
Olio EVO
Farcitura a piacere

Procedimento

Questa e' il salvacena ,il salvamerenda, il salvapranzo, per eccellenza, in caso di ospiti improvvisi, bambini vogliosi di pizza e mamme esaurite che non hanno tempo e voglia d'impastare e far lievitare la pizza.

Prima cosa accendere il forno a 200° ventilato per preriscaldarlo.

Nella placca mettere su  carta forno la piadina come base; aggiungere il pomodoro e spargerlo uniformemente, salare a picere e infornare a forno gia' ben caldo per circa 10 minuti.

Estrarre la placca e aggiungere sulla base la mozzarella, un filo di olio evo, origano; questo vale per la margherita; in caso di farcitura aggiungere gli ingredienti dettati dalla vostra fantasia ( funghi, salsiccia, prosciutto e quant'altro....).

Rimettere nel forno, dopo circa 5 minuti la piadipizza sara' pronta e gusterete il risultato...

Buon appetito a tutti!


[gi]
2014-03-27
suona buooonaemoticon

[WuMing]
2014-03-28
ahahahah la faccio sempre anche io... ma la chiamo Piadizza ahahahahahah
Inoltre la faccio in pentola e dopo aver scaldato la piada (uso quelle grandi e sottili che all'occorrenza si possono anche arrotolare) con la base di pomodoro inserisco a piacere gli altri ingredienti e li faccio scaldare a fuoco basso o spento con il coperchio della pentola sopra. :D

[Giacigli]
2014-04-01
Grande idea! Mi salverà molte ceneemoticon
0.014445781707764