.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Nonantolana, 684, Modena, MO
Valutazione:
Poteva andare meglio..
Prezzo a persona:
22.75 €
Servizi utilizzati:
Commenti:
(15) vai ai commenti
Tag assegnati:

ema

ha visitato il locale il 21/01/2008 ema avatar
152 Recensioni scritte dal 22/02/2007 1361 Punti

Lunedì sera dopo il solito fantastico aperitivo al Moreali, offerto come sempre da quel gran signore di Gigi, signori si nasce, siamo andati a cena in incognito al Puffo.
La compagnia come sempre è stata grandiosa, è sempre un piacere cenare con i recensori di GM, la location invece ha lasciato molto a desiderare ad incominciare dal tavolo, stretto e scomodo per 15 persone, a mio avviso siccome avevamo prenotato potevano aggiungere un tavolo e farci stare più comodi, insomma non siamo dei fruscelliemoticon
La pasta della pizza è veramente buona, alta e soffice come piace a me, gli ingredienti usati per condirla invece mi sono sembrati, anche dai commenti che sentivo dai miei vicini di tavolo, di bassa qualità, funghi insapore, formaggi tristi, salsiccia anonima.
Corpicino ha ordinato una boccia di lambro, non ricordo il nome, triste....Triste....triste.
Sorbetto osceno al sapore di nelsen piatti.
Per finire dopo aver bevuto acqua, coca, birra, 7 caffè, 5 nelsen piatti e due dolci, il conto, a mio avviso altissimo 22,75 euro a testa arrotondati a 20.
Ci ero stato solo un'altra volta e non ero rimasto così deluso, penso non ci tornerò più.
Giudizio finale 1 cappello, poteva decisamente andare meglio.
Spero di poter ricambiare al più presto l'aperitivo al grande Gigi e ora tutti da Sabbioni.
P.S.
Mi ricordo adesso che per rispettare le nuove linee guida devo anche parlare del servizio, vi dico solo che abbiamo aspettato un'ora le pizze, siamo invecchiati al tavoloemoticon
Ciao a tutti

Poteva andare meglio..

segnaposto inizio commenti
permalink a questo commento

[The Master]
23/01/2008
Guarda Ema, sai bene che io frequento poco il sito perchè il tempo è quello che è, ma che posso dire sulla tua frase "sa di nelsen piatti" ... nulla ... mi fa spataccare! Adesso io non so di preciso se uno dei tuoi passatempi (a parte non fare un cavolo dalla mattina alla sera ;-)) sia quello di assaggiare i detersivi regolarmente in commercio, ad ogni modo che ne pensi invece del Mastro Lindo?
Ahahahahahahahahah! Adesso voglio leggere la recensione di TOGO quando si degna di farla!!!
permalink a questo commento

[sangerronelmondo]
23/01/2008
il lambro era "cà di ducà" di levizzano, imbottigliato a bazzanoemoticon
permalink a questo commento

[The Master]
23/01/2008
Noto una leggera discrepanza tra i nomi ... bhè no dai è tornato tutto nella norma .....
permalink a questo commento

[corpicino]
23/01/2008
Hai ragione Ema al lambro al feva propria cagher!!!...lo abbiamo preso perche' nessuno lo conosceva e il nome e' un posto di Levizzano.....poi la triste scoperta..cantina di Bazzano...per il resto la pizza era buona come impasto ...concordo sulla scarsa qualita' della farcitura.....il sorbetto mamma mia che orrore!!!...il fritto misto era quello surgelato....il prezzo un po' altino ma ci puo' stare visto i vari litri di birra.....pero' ha messo a posto tutto la meravigliosa compagnia di GM!!!...alla prox
permalink a questo commento

[Piggo]
23/01/2008
Ma perchè vi fate chiavare ?
Vi piace?
E' meglio andare nei posti che vi suggerisco io.....
In primis laguna Blu!
Se ci mettiamo d'accordo proviamo la prossina settimana....
hehehehe
permalink a questo commento

[sangerronelmondo]
23/01/2008
a mè farmi chiavare piace!!!!

possibilmente una bella donnaemoticon
permalink a questo commento

[The Master]
23/01/2008
CONCORDO E SOTTOSCRIVO QUANTO DETTO DAL CARO SANGERRO !!!!
permalink a questo commento

[sangerronelmondo]
23/01/2008
caro master, si vedono subito gli intenditoriemoticon
permalink a questo commento

[galatina]
24/01/2008
gli uomini....non sanno mica fare un discorso serio... ci mettono sempre in mezzo il buon sano sesso....grazie per la serata
permalink a questo commento

[sangerronelmondo]
24/01/2008
che ci vuoi fare cara galatina, siamo fatti cosiemoticon
grazie a te e al buon gala dell'ottima compagniaemoticon
permalink a questo commento

[The Master]
25/01/2008
Caro Sangerro, come ben vedi Galatina, tra le righe, dice che siamo dei maiali pervertiti ... ma infondo ha ragione ..... muhahahahahahahahah ;-)
permalink a questo commento

[sangerronelmondo]
25/01/2008
non serve entrare tra le righe per capirloemoticon
permalink a questo commento

[The Master]
25/01/2008
... sembra un'ottima motivazione ...emoticon
permalink a questo commento

[ila]
07/02/2009
MA CHEEEEE....LA PIZZA E BUONISSAMA...
permalink a questo commento

[ema]
07/02/2009
Se leggi con attenzione la recensione dico che la pasta della pizza è buonissima, peccato per gli ingredientiemoticon