Lunedì sera dopo una lunga passeggiata in centro io e il mio compagno avevamo voglia di smangiucchiare qualcosa - non una vera e propria cena ma neppure un aperitivo, data l'ora tarda -
ci siamo imbattuti in questo locale, appena fuori dalla Pomposa.
Il locale è molto semplice, arredamento sobrio, molto luminoso, apparecchiato con le tovagliette di carta, personale gentile.
Lo segnalo per la loro specialità: una pizza composta da una stria con sopra delle papate lesse, condite e schiacciate e sopra un ingediente a scelta, il tutto con una spolverata di Parmigiano. Noi l'abbiamo presa con il prosciutto cotto e con la salsiccia (abbinamento più convincente). Con una bottiglia d'acqua abbiamo speso 12 euro in due, non si paga il coperto. Se siete in zona, secondo me val la pena provare.Curioso.
Consigliato!
[tigellinaboilerdilardo]
13/03/2008
sembra più una focaccia così, comunque mi ispira molto
e bello il nome del locale.