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Minestra con spinaci

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 1 ora

Ingredienti

gr.600 di spinaci, gr.30 di burro, 1 l.circa di brodo di carne, 2 uova leggermente sbattute, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale, pepe.

Procedimento

Pulite accuratamente gli spinaci lavandoli ripetutamente in acqua corrente e abbondante, fateli cuocere in una pentola con la sola acqua rimasta nelle foglie dopo il lavaggio e una sommaria sgrondatura. A cottura ultimata scolateli e strizzateli, raccogliendo in una ciotola l'acqua da loro prodotta e passateli al passaverdure, mettete in un recipiente il burro, unitevi il passato di spinaci e fatelo rosolare per circa 5 minuti quindi lasciatelo raffreddare. Ponete il brodo in una pentola e mettetela sul fuoco, controllate di sale e portate ad ebollizione quidi versatevi il passato di spinaci, il formaggio, un pizzico di noce moscata, il pepe e per ultime le uova sbattute in precedenza con il formaggio, con una frustina metallica sbattete in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino alla perfezione; lasciate cuocere ancora per tre minuti. Servite calda.(questa ricetta è per 4 persone)
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