Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
Home

Buchtel al formaggio

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 30 minuti piĆ¹ 30 cottura Dosi per: per 8 persone

Ingredienti

500 g di farina (metà 0 e metà manitoba)
1 cubetto lievito birra
100 g di latte
70 g di zucchero
aroma panettone
2 uova
200 gr formaggio bianco (o yogurt greco)
1 pizzico sale
Per pennellare:
latte e zucchero velo

Procedimento

mettere nel boccale il latte, uova e lievito e scaldare 2 minuti 37 gradi velocità 2.

Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare 6 minuti velocità spiga

Lasciare lievitare l'impasto in una ciotola coperto con un panno per 2 ore. sgonfiarlo sul piano di lavoro. 

Ricavare tante palline del peso di 40 grammi circa e sistemarle una accanto all'altra in una teglia rotonda rivestita di carta forno. 

Far lievitare un'altra ora. Quindi spennellare con il latte, cospargere di zucchero al velo e infornare  a 160 gradi per mezz'ora circa. 

Lasciar raffreddare, quindi cospargere di zucchero al velo. 

 

 

0.013721942901611