Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
Home

Insalata di gamberi e fagioli

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti Dosi per: 8 persone

Ingredienti

Insalata (io ho usato iceberg)
gamberi o mazzancolle (almeno due a testa)
300 g di fagioli cannellini
1 cipolla rossa di tropea
2 lime
1 foglia di alloro
1 peperone rosso o giallo
sale, pepe,
olio extravergine d'oliva

Procedimento


 


Affettate finemente la cipolla e mettetela in una ciotola con un pò di acqua e un pò del succo di lime


Nel frattempo cuocere i gamberi per 4-5 minuti in acqua bollente con la foglia di alloro.


tagliare l'insalata e il peperone a fettini sottili, aggiungere i fagioli e i gamberi raffreddati, la cipolla scolata


condire con una vinaigrette di olio evo succo di lime, sale e pepe a piacere (io non uso ne sale ne pepe), aggiungendo la scorza grattugiata del lime


buonissima e delicata


 


[tata]
2015-02-21
mmmm buone!!
0.015153884887695