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Rosa di parma

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 40 minuti Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

Una larga fetta di vitello o di manzo da un chilo circa
150 gr di prosciutto crudo di Parma
100 gr di parmigiano a scaglie
qualche cucchiaio di panna da cucina
marsala
lambrusco chiaro
sale
pepe
olio
farina
rosmarino
aglio
salvia
spago da cucina

Procedimento

Aprite e battete delicatamente la fetta di carne, stendetevi sopra le fette di prosciutto crudo, sopra al prosciutto stendere le scaglie di parmigiano. Arrotolate la carne farcita e fissatela con lo spago.    In una casseruola fate rosolare gli aromi con l'olio, aggiungere il rotolo che precedentemente avrete infarinato, salare moderatamente e pepare.  Bagnare con il marsala e il lambrusco, portare a cottura a fuoco lento.

Una volta cotto togliere il rotolo, nella casseruola con il fondo di cottura mettere qualche cucchiaio di panna e fare una salsetta con cui irrorerete il rorolo tagliato a fettine.

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