Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
Home

Zuppa di verdure e manzo

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 2 ore

Ingredienti

2 cucchiai di olio vegetale, gr.700 di manzo da stufato a pezzetti, 1 piccola cipolla, pelata e affettata finemente, 2 gambi di sedano lavati e affettati, 1 grossa carota raschiata e affettata, metà di un piccolo cavolo capuccio tagliato finemente,1 zuc

Procedimento

Fate scaldare l'olio in una pentola molto grande, aggiungete la carne e rosolatela per 5 minuti, finchè sia dorata, aggiungetevi la cipolla, il sedano, la carota, il cavolo e lo zucchino e fateli rosolare per 10 minuti finchè le verdure non siano dorate, mescolando frequentemente. Intanto grattugiate una patata e tagliate le altre a cubetti, aggiungete la patata grattugiata alla carne e alle altre verdure, insieme all'acqua e ai pomodori. Portate la zuppa a bollore quindi abbassate il fuoco, coprite e fate sobbollire per 1 ora, quindi aggiungete tutti gli altri ingredientie fate sobbollire per altri 30 minuti, finchè le patate siano tenere. (questa ricetta è per 4-6 porzioni)
0.015279054641724