Home ›
Ricette
›
Categorie
›
Secondi
›
Fagottino di prosciutto di Parma e tomino farcito alle pere e miele
Fagottino di prosciutto di parma e tomino farcito alle pere e miele
Scritta il: 02/06/2017 Difficolta: Intermedio Tempo: 20 minuti Dosi per: per personaIngredienti
1 Tomino
5 fette Prosciutto di Parma
1/2 Pera
1 fetta Pane abbrustolito
q.b. Miele
q.b. Sale e Pepe
Procedimento
Cuocere le pere.
Nel frattempo tagliare a metà il tomino, stendere su un tagliere le fette di Prosciutto di Parma e adagiare metà tomino.
Farcire con le pere cotte e il miele. Chiudere con l'altra metà del tomino e richiudere il tutto con le fette di Prosciutto di Parma.
Scaldare una padella antiaderente e, quando è ben calda, adagiare il fagottino e far cuocere a fuoco basso finchè non risulta sciolto il tomino all'interno.
Volendo si può servire su una fetta di pane passato in padella con olio e sale.
Via Argini 58/60, Località MAMIANO
TRAVERSETOLO (PR) 43029
Ciao Bina, non so, ma io le cuocerei semplicemente in forno così il gusto rimane in purezza (un po' tipo le mele cotte della nonna).
Io propendo per una cottura rapida in padella, senza aggiungere altro e stando bene attenti che non diventino troppo tenere.
[Bina]
2017-10-26