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Gramigna alla salsiccia

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti

Ingredienti

Per 4 persone

4 salsicce rigorosamente di maiale

250ml di panna fresca

1 tubetto di doppio concentrato di pomodoro

1 cipolla

1 bicchiere di vino

Procedimento

La ricetta è molto semplice e veloce.
Fate rosolare la cipolla e poi aggiungete le salsicce tirando via la pelle.
Quando le salsicce sono quasi cotte aggiungete il vino e fate asiugare per bene.
Una volta cotte, aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate. Io di solito vado a occhio e ne metto circa mezzo tubetto e continuo a far cuocere per alcuni minuti ancora.
A questo punto aggiungo la panna liquida e continuo a mescolare per circa un minuto.
Una volta cotta la pasta aggiungo il sugo e per ammorbidire un altro goccio di panna in modo da creare una cremina sfiziosa.
Sale e pepe in genere non ne metto mai in quanto la salsiccia è già saporita di suoemoticon

[Reginalulu]
2010-03-31
Sempre per star leggeriemoticon
Quand'è che ce la prepari?emoticonemoticon

[Reginalulu]
2010-03-31
Sempre per star leggeriemoticon
Quand'è che ce la prepari?emoticonemoticon

[ema]
2010-03-31
Non te lo voglio dire ma io la mangio anche staseraemoticonemoticonemoticon
Mi sono anche comprato un fermentazione ancestrale di Bellei da berci dietroemoticonemoticon

[Funghetta]
2010-04-01
Mamma mia...la mia passione dopo le tagliatelle al ragu!!!!!!!!!!!!

[MaryGreca88]
2011-03-22
Che bontà la gramigna!! Anche senza concentrato è magnifica!!
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