Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
Home

Salmone con le mele

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: di esecuzione: 30 min.

Ingredienti

filettone di salmone,cipolla di tropea,1 mela verde,olio extravergine, sale,limone.

Procedimento

Lessare il filetto di salmone e lasciarlo raffreddare, poi unire la cipolla di tropea tagliata molto sottile (ad esempio all'affettatrice), condire con un'emulsione di olio e limone, e salare a piacere,mettere in frigorifero coperto con la pellicola trasparente,per circa 2 ore. Al momento di servire, tagliare la mela in tante striscioline sottili( tipo patatine stiky)e cospargere il salmone. Ottimo antipasto freddo , accompagnato da un Fiano di Avellino .

[Reginalulu]
2011-02-07
Ciao Mirco, la tua ricetta si chiama come te?emoticon

[mirco]
2011-02-08
Chiedo scusa .veramente sarebbe "Salmone con le mele", mi sono sbagliato e non riesco a cambiare titolo.Se l'hai provata spero ti sia piaciuta!Ciao.

[Reginalulu]
2011-02-08
Ecco, ti ho cambiato il titoloemoticon
La proverò....poi ti dicoemoticon
0.021605014801025