Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
Home

Torta al mascarpone

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 10 minuti + cottura Dosi per: 8

Ingredienti

300g di farina
150g di fecola di patate
3 uova
250g di zucchero
100 g di burro
200ml di latte
250g di mascarpone
scorza grattuggiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale

Procedimento

mettere nel boccale le uova, lo zucchero (io metto 180 gr), il burro, il latte, il mascarpone e la scorza di limone e il sale: 15sec vel 5. Aggiungere la farina, la fecola e il lievito: 20sec vel 5.
Imburrare una teglia  e versarvi  l’impasto

cuocere  a 180gradi per 35min . Una volta fredda cospargere con zucchero a velo.

 


[tata]
2012-11-19
uhmmmm deve essere buonissima...io non ho l bimby, ma anche fatta in modo classico deve essere speciale..

[PIPPI]
2012-11-19
si è facilissima, quando si tratta solo di mescolare puoi fare a mano o con altro frullatore.. diciamo che il bimby facilita quando cè da cuocere e mescolare contemporaneamente
0.014640092849731