Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
Home

Polpettone alla stout

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 + 35 Dosi per: 5

Ingredienti

200g di carne macinata di maiale
200g di carne macinata di manzo
100g di carne macinata di tacchino
100g di salsiccia fresca di maiale sbriciolata
100g di pane raffermo sbriciolato
50g di pangrattato
20g di farina di mais
2 uova sbattute
33 cl di birra stout
2 cucchiaini di erba cipollina sminuzzata
1 cucchiaino raso di paprika dolce in polvere
1 cucchiaino raso di zucchero
un filo d’olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.
aglio in polvere q.b.
un pizzico di noce moscata

Procedimento


Impastare il tutto. Aggiungere eventualmente altro pangrattato per ottenere la giusta consistenza.


 


Stringere il polpettone con l’aiuto della carta da forno.


 


Impanarlo con pangrattato e farina di mais.


 


Infornare il polpettone in una pirofila antiaderente unta con olio extravergine d’oliva.


 


35 minuti in forno preriscaldato a 180°.


[dyna]
2013-02-10
molto interessante ...non amo i polpettoni ( soprattutto sotto elezioni ) ma mi ispira e domani mi metto all'opera !!!!!! super grazie !
0.017158985137939