Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
Home

Riisipuuro (porridge finlandese)

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 min + 40 min di cottura Dosi per: 4 persone

Ingredienti

2dl acqua
2dl riso per porridge (o per minestre)
1L latte
50gr burro
1/2 cucchiaino di sale
q.b. cannella

Procedimento

Far bollire l'acqua in una pentola e versare quindi il riso.

Cuocere fino a che il riso abbia assorbito tutta l'acqua.

Aggiungere il latte e il burro e lasciar bollire per circa 40 minuti a fuoco lento con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere il sale.

Quando il porridge sarà pronto, servirlo caldo o freddo (dipende dalla stagione) con una spolverata di cannella.


[tata]
2013-06-03
buooonnooo...lo conosco bene... e' la versione dolce del riso col latte delle mie parti....e' semplice e veramente buono, nelle fredde sere d'inverno poi...

[WuMing]
2013-06-17
é buonissimo anche con il Kiisseli!! (Una sorta di crema fatta con delle bacche che in Finlandia si trovano ovunque)
Una curiositá: questa versione di silla é la versione piú diffusa durante il periodo natalizio. :P
0.013929843902588