Arriviamo molto incuriosite dal nome del ristorante che ci evoca il clima
spagnolo...Ordiniamo un pulpo a la gallega, un salmon a la brasa con mango e valeriana,
un contorno di patate a forno con mezzo litro di vino bianco alla spina; fatta
l'ordinazione ci viene proposto un antipasto di gamberi con lardo,vendutoci
come fantastica specialità..., accettiamo la proposta.Dopo un pò arrivano 4
spiedini di gamberi avvolti al lardo, onestamente non mi sonno piaciuti, troppo
unti ed eccessivamente salati...
Poi arrivano i nostri piatti, purtroppo già dall'aspetto poco invitanti, il
salmore (due fette) secchissimo con contorno di lattuga e 3 fette di ananas
anzichè mango e valeriana, e il polpo lesso su un letto di fette di patate
lesse e cosparso di sale grosso e paprica che ha coperto qualsiasi eventuale
altro sapore!A fatica tentiamo di mangiare quanto ordinato e alla fine a metà
corsa rinunciamo.Chiediamo il conto, paghiamo e credo che non torneremo più in
quel ristorante.
Poteva andare meglio..
[Reginalulu]
22/10/2011