Erano anni che volevo provare l'Aldina. Mica scherzo: anni.
Finalmente una pausa pranzo si presta al mio desiderio, e ci presentiamo sullo scoccar delle 12,30 io, marito e figliolina.
L'interno ormai lo conoscete tutti, ci accomodiamo a un tavolino al centro della saletta e ordiniamo due tagliatelle al ragù, una gramigna al ragù di culatello e da bere semplicemente acqua. La giornata è ancora lunga!
L'attesa molto meno, abbiamo giusto il tempo di spazzolare il cestino di pane, apprezzatissimo dalla bimba, e lavarci le mani. Arrivano due bei piattoni di tagliatelle e la mia gramigna, che mangio con molta soddisfazione. E' ben cotta, sugo saporito, una puntina di latte o panna che manteca senza infastidire.
Anche le tagliatelle sono davvero gustose, e la nostra gnomina le fa fuori praticamente tutte... buona forchetta.
Vediamo passare in sala delle frittelle di baccalà invitantissime e decidiamo che la prossima volta le proveremo di certo. Perché con un pranzo così piacevole la voglia di tornare viene eccome.
Imperdibile!!!
[tata]
13/01/2015