Cena con ex-colleghi di lavoro che, trovando diversi ristoranti pieni, prenotano in questo agriturismo un pò "imboscato" nella prima campagna modenese. Il locale ha un suo parcheggio privato e come la maggior parte degli agri è una vecchia casa colonica ristrutturata. Veniamo fatti accomodare nel tavolo centrale di una stanza che presumo fosse la stalla. Ambiente carino, rustico ed accogliente ma rimaniamo molto perplessi dal fatto di essere gli unici clienti del ristorante (ed è venerdì sera).
Comunque menù fisso composto da:
tortelloni di ricotta burro e salvia (buonini)
maccheroni ai 4 formaggi e peperoni (discreti)
gnocco e tigelle accompagnati da verdure alla griglia, salume, lardo, marmallate e formaggi (sinceramente niente di che)
dolce composto da piccoli pezzetti di torte tra cui crostata con marmellata di pomodoro, torta tipo barozzi, torta al limone e meringa e torta di cioccolato e mandorle (buone)
caffè con la moka
grappa e nocino
da bere acqua e lambrusco grasparossa della casa
Conto finale 25 euro a testa.
In conclusione speravo in qualcosa di meglio e il fatto di essere gli unici clienti è un segnale che fa pensare
Buono
[mongi]
14/10/2010