Dopo un pomeriggio passato a lezione di tango argentino e la serata al cinema a vedere Inception con Leonardo di Caprio (un film davvero riuscito, lo consiglio vivamente per la suspence e le emozioni che sà dare fino all'ultimo secondo)sulla via di casa io e la mia dolce metà (ma qualcuno dice che lei abbia addirittura la maggioranza assoluta del 51 percento...... sigh!) decidiamo di fermarci in un locale poco impegnativo per mettere "qualcosa sotto i denti" e la scelta cade in questo locale della zona industriale di Fiorano.E ricavato in un capannone industriale ma devo dire che i gestori hanno saputo creare un ambiente davvero piacevole e caratteristico. Gli addobbi sono già in stile Natalizio e le numerosissime lucine contribuiscono a dare una sensazione di calda accoglienza. Entriamo alle 22,40 e troviamo il locale praticamente colmo di gente... bene, mi fà piacere, dove c'è pieno di solito si stà bene.... l'età della clientela è piuttosto eterogenea, si và dalle compagnie di giovani ventenni alle famiglie, alle coppie di mezza età e anche alle numerose persone un pò più... avanti con l'età.... Ci trovano un posticino per due nella zona "per coppiette", un tavolino abbastanza striminzito a ridosso di un separè. Il menù a disposizione è senz'altro molto vario e abbondante sia per il bere che per il mangiare. Si và dai classici piatti bavaresi da oktoberfest ai primi tradizionali, secondi di carne o omelette, panini contorni vari e addirittura la pizza. Premetto che se vado in un locale del genere non lo faccio di certo per la pizza, altrimenti mi oriento nelle innumerevoli presenti dappertutto, ma apprezzo che offrano la possibilità di averla. Scegliamo un piatto bavarese unico segnato per due dal nome hausplatte (mi scuso per gli eventuali errori di scrittura)una birra chiara da 50cc e una piccola. Benchè il notevole numero di clienti, il servizio è veramente veloce,segno di organizzazione ed efficenza. Dopo 1 minuto ci arriva il bere e appena 5 minuti dopo il mangiare. La birra non è eccezionale, mi sembra un pò "lunga"... ma il vassoio, servito su un trespolo che aiuta a tenere tutto in caldo, si presenta davvero bene. Abbondante e vario, con una montagna di patatine e verdure miste grigliate da una parte, una ciotola ricavata da un arancio con salsina a base maionese aromatizzata nel mezzo e una varietà di carne grigliata dall'altra. Wurstel, fettine di manzo e vitello varie, pancetta abbrustolita, prosciutto di praga e costine di maiale davvero tenere e ben cotte. Abbiamo apprezzato tutto e data la notevole quantità, è rimasto qualcosa nel vassoio che proprio non siamo riusciti a finire a patto di non iniziare a "sbottonarsi"...! Ci portiamo alla cassa e ci presentano un conto totale di 34 euro. Onesto. Ci siamo trovati bene e quando capiterà l'occasione ci tornerò....
Consigliato!
[Lucy...ah]
07/11/2010
Mi piacciono i piatti bavaresi con tanti tipi di carne anche se non sono una carnivora...però...niente crauti?